Форум » Результаты испытаний » ЦМИ new (продолжение) » Ответить

ЦМИ new (продолжение)

trotting:

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Ветеран: Программку на 19.12.20 видел. Супер-программа для тех, кто понимает, а не ловит карасей в пруду.

Ветеран: Заряжаем бумажку, включаем электронный мозг, напрягаем физические мозги, начинаем мозговой штурм и уходим в астрал вдаль от мирской суеты. Короче, идентифицируем систему на вшивость. Начинается научная работа.

Рахманин Олег: Ветеран пишет: коньяк оригинальный с выдержкой не менее 10 лет, разлитый в хрустальные стопки с кольцом лимона на ней Лимончик подают не к коньяку, а к тому пойлу, что в народе красочно именовали "сучок", или "клоповник", "клопомор" и т. д. Собстна гря, лимончик под какбэ коньячок был придуман в те незапямятные годы, когда Шустов пропихивал ко двору свою дрянную продукцию, дабы стать поставщиком Императорского Двора. Вот пройдохи и присоветовали лимон в качестве закуси. А причина в том, что лимон, цитрусовые (но лимон в особенности) напрочь "убивают" вкусовые рецепторы и человек перестаёт отличать истинный коньяк от "сучка". Так что закусывай подобное подобным - виноградом, ну, или, яблочком А посему лимончик из коньячной карты вычёркиваем навсегда


староверова: Рахманин Олег пишет: лимон, цитрусовые (но лимон в особенности) напрочь "убивают" вкусовые рецепторы Рахманин Олег пишет: из коньячной карты вычёркиваем навсегда Спасибо за разъяснение, выкидываем его совсем, даже в чай ограниченно.

Ветеран: Рахманин Олег пишет: А посему лимончик из коньячной карты вычёркиваем навсегда Согласен. Закусывать будем благородно - сырокопчёной колбаской и нельмой холодного копчения со сливочным маслом и бутербродиками с красной икрой из кеты. Я за двумя руками. Почему нет?

Рахманин Олег: староверова пишет: даже в чай ограниченно Ольга Ильинична, с чаем и кофе лимон уживается прекрасно - температура облагораживает А ещё лимон хорош с текилой и... джином, с первой по причине того, что еёйную крепость нужно зажрать чем-нить вырубающим рецепторы, а со вторым по причине восхитительного всезаглушающего аромата этого напитка (как-то раз, настаивая водку на можжевельнике, я по забывчивости вместо пяти можжевеловых ягод зарядил десяток, - так потом вся квартира в августе Новым годом пропахла ) Ну и, само-собой, в выпечку, варенье, джемы - лимон без ограничений

Рахманин Олег: Ветеран пишет: Согласен. Закусывать будем благородно - сырокопчёной колбаской и нельмой холодного копчения со сливочным маслом и бутербродиками с красной икрой из кеты. Я за двумя руками. Почему нет? И, как вариант, термосок с кофе (без сахара!): сначала глоток кофейку и сразу хороший глоток коньячку (можно из горлА - отвечаю!); аромат по горячему раскрывается моментально и в полном объёме.

Сатрап: конюшня2 пишет: розыгрышь главных призов на длинные дистанции есть плюсы в том ,что уже не сольешь как 2или3гитовом призуи увеличении состава участников.Вследствии и увеличении призовой суммы. Всё верно. Количество комбинаций увеличится и угадать будет трудней, как и зарядить. Только не побегаешь каждый выходной на дистанцию. Ноги у лошадей поотпадывают. Тут есть как плюсы, так и минусы.

Сатрап: Ветеран пишет: Закусывать будем благородно - сырокопчёной колбаской и нельмой холодного копчения со сливочным маслом и бутербродиками с красной икрой из кеты. Я за двумя руками. Почему нет? Действительно, почему бы и не закусить, когда есть чем. Только приличный коньяк тем и отличается, что его можно и не закусывать.

Вадим: И чем дороже коньяк тем больше шансов нарваться на подделку.

Флинт: Уважаемые тема,тема орловские призы на носу не отвлекайтесь,хотя слюньки потекли от ваших бесед.

Ветеран: О призах надо думать Вадиму. Разрабатывать стратегию и тактику езды на приз. Мы теоретики, а он практик. Ему тяжелей всех.

Ветеран: Вадим пишет: И чем дороже коньяк тем больше шансов нарваться на подделку. Покупать коньяк надо только в фирменных магазинах. Сатрап пишет: Только приличный коньяк тем и отличается, что его можно и не закусывать. Спорный вопрос. Можно быстро опьянеть. Лучше классно закусить, чтобы осталась ясность ума и свобода движений.

Флинт: Ветеран Лучше классно закусить раньше я бы вас на троих не взял,с закуской всегда проблема была,а тут вы еще со своим аппетитом,таких брать опасно,третий может остаться без закуски.

Ветеран: Закуску надо рассчитывать на всех. Поровну поделить, например. На иппо у меня нет никаких изысков, лишь бы голодным не остаться. Здесь даже солёный огурец на вес золота, не говоря о буженинке, например. Сытый игрок соображает на порядок лучше голодного. Это факт. Сытость поднимает настроение, активизирует мозг, настраивает на умную беседу, и на возможный выигрыш. Только переедать не следует. Опасно для здоровья. Буфет стал неподъёмным почти для всех, цены выше разумных пределов, пирожки размером в полпальца, и поэтому надо еду носить с собой. Закуска ценится гораздо выше любых пирожков.

Ветеран: По бегам пока ничего определённого, точного, сказать не могу. Производится обработка информации, расчёты и фильтрация результатов. Проклёвывается алгоритм системы, но всё не так просто. Опасны снятия лошадей. Комп работает на полную мощность, но магистральные вектора пока не просчитаны. Короче, формируется матрица удачи. Обычный научный поиск истины. Нынче без этого никак. Раньше было попроще и честнее, и деревья были выше, да и воздух чище.

Флинт: Ветеран Раньше было попроще и честнее, и деревья были выше, да и воздух чище. да и обходились без компа,одной логарифмической линейкой было достаточно что бы спутники запускать в космос,как думаешь может тоже перейдешь на нее.

конюшня2: Флинт

Ветеран: Уже не перейду. Время другое наступило, 21 век. Люди стали другие, злее, жёстче, расчётливее, в домах соседей порой не знаем, блин, только о деньгах думают и говорят. Раньше соседи ходили как к себе домой, соль, сахар или копейку взаймы брали. Сейчас куртку новую купишь, так все вокруг тебя изучат вдоль и поперёк, ещё и буржуем назовут. Смотрят на тебя как на врага. Та эпоха ушла навсегда, сейчас компьютеры у всех, мобильники, интернет и прочее, прочее. Даже вместо слово "хорошо" говорят Окей, или Оки. Удивление - вау. Жесть. Вместо слово "девушка" говорят мадемаузель, дама, тёлка, фифа, или мамзель. Могут просто обозвать "гёрла" На корявом английском пытаются между собой общаться, мне смешно становится. Человека называют чел, перец, камрад, или что то в этом роде. Друг друга называют братанами. Вот в такое время мы живём. Обратной дороги нет.

яягость2: Коньяк по классике не закусывают, известное правило трех "C": cognac, coffee, cigar



полная версия страницы