Форум » Пообщаемся? » Готовим вкусно » Ответить
Готовим вкусно
Primary: По заявкам - кулинарная тема. Давайте будем выкладывать лично опробованные (и желательно не очень сложные) блюда. Фотографии приветствуются!!
зн: Моралева Карго пишет: А в свёклу ещё грецких орешков покрошить Вот я ждала, кто ж это первый скажет ну да, тока грецкие орехи, это уже буржуйство мы люди простые, деревенские, не затейливые Кстати, если свёклу заменить свежей морковкой, тоже ничего получается, но в морковку перца побольше надо пускать
Моралева Карго: зн пишет: тока грецкие орехи, это уже буржуйство В Анапе эти "буржуйские" орехи по улицам валяются
зн: значит, в Анапе живут одни буржуины зато у нас свеклы и морковки завались
Моралева Карго: А ещё у нас есть капуста. Солёная и квашеная. Вот!
зн: а у нас свежая водится. Вот!!! в салат из свежей капусты (капуста, морковка, лук, зелень по желанию, всё рубится, перемешивается, соль-сахар по вкусу) добавить порубленные апельсин и/или лимон (немножко, только для вкуса нового). Очень даже ничего получается ну а салат из квашенной капусты, это классика жанра
colia.kon: и все это запить стаканом виски Белая лошадь-вкуснотища!!!
Sheri: colia.kon пишет: и все это запить стаканом виски Белая лошадь-вкуснотища!!! Фууу,как некультурно водка,только водка
Моралева Карго: Налейте этому "гурману", colia.konю , спирта.
Подруня: Моралева Карго пишет: Налейте этому "гурману", colia.konю , спирта. Традиционным способом? Или через
Моралева Карго: Подруня , добрая ты
colia.kon: Наедятся девки "хряпы".Вкуснотища. А потом понос "в оглоблю". Красотища.
gijertins: преобрести с большой экономией продукты в Обнинске для всех людей
Танюшка: gijertins , епт, прям с АЭС?
calibr: Для холостяков ,нашел в инэте, купил в пупермаркете Европа , приготовил, достал запотевшие 0.75 - принял... С прошедшим праздником Октября форумчане: Салат "Русская красавица" Ингредиенты: - Помидоры 2 больших - Огурцы тоже 2 больших - Ветчина 200 грамм - Сыр 150 грамм - Специи по вкусу - Майонез 5-6 столовых ложек Способ приготовления: Помидоры нарезаем тонкими дольками, огурцы тонкими полукольцами. Ветчину можно нарезать кубиками или тонкой соломкой. Сыр на мелкую терку. Все это мы перемешиваем, заправляем специями и майонезом. Всё!
полная версия страницы